Amassadeiras
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Amassadeira Espiral 10 kg de massa monofásica 3 velocidades epóxi - G PANIZ
R$18.757,31Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 25 kg de massa trifásica 2 velocidades epóxi - G PANIZ
R$30.041,44Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 25 kg de massa trifásica 2 velocidades inox - G PANIZ
R$32.567,99Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 25 kg de massa trifáscia 2 velocidades - GASTROMAQ
R$23.888,15Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares em regime de trabalho intenso. -
Amassadeira Espiral 40 kg de massa monofásica 1 velocidade epóxi - G PANIZ
R$35.751,95Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 40 kg de massa monofásica 1 velocidade inox - G PANIZ
R$43.865,64Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 40 kg de massa monofásica 1 velocidade - GASTROMAQ
R$28.572,83Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares em regime de trabalho intenso. -
Amassadeira Espiral 40 kg de massa monofásica 2 velocidades - GASTROMAQ
R$32.613,62Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares em regime de trabalho intenso. -
Amassadeira Espiral 40kg de massa trifásica 2 velocidades epóxi - G PANIZ
R$38.369,76Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. -
Amassadeira Espiral 25 kg de massa monofásica 2 velocidades - GASTROMAQ
R$24.741,60Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares em regime de trabalho intenso.