CARACTERÍSTICAS
-Painel digital com velocidades temporizadas – despensa cuidado do padeiro em cima da massa, trocando a velocidade e desligando no tempo programado
-Cubas em aço inoxidável 304 de maior espessura em peça única sem solda.
-Mancais tipo flange em ferro fundido com maior diâmetro e rolamentos auto compensadores - maior ajuste e durabilidade
- Transmissão através de correia multi “V” - sistema inovador que proporciona maior durabilidade e menor ruído
-Garfo mais largo junta mais massa - acelera a operação e aquece menos a massa.
-Motor de maior potência - maior torque
-Ambientes elétrico e mecânico isolados - menores riscos e fácil manutenção
-Estrutura reforçada total em aço carbono com pintura epoxi de alta qualidade- menores vibrações, ruídos e desgaste de componentes.
-Trabalha com massas com mais de 60% de hidratação
-tempo de preparo 12 a 15 min ( pão francês )
APLICAÇÃO
Indicada para produção mais constantes de massas e e variados tipos de pães
Para preparar massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadores e similares.
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO:
> Não utilizar gelo em pedra (usar apenas gelo em cubos ou escamas e/ou água gelada )
> Em caso de não funcionamento verificar se há algum dispositivo de segurança acionado ESPECIFICAÇÕES
Capacidade máxima: 25 Kg de farinha ( 40 kg de massa)
Capacidade mínima: 4 kg de farinha ( 6 kg de massa)
Potência: 2,5/4,0cv
Consumo: 2,9 kw/h
Velocidade: 120 / 240 RPM
Descrição
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