CARACTERÍSTICAS
-Possui 3 velocidades sendo a 3 para massas especiais ( fermentação natural, pães rústicos, sem glúten)
-Troca de velocidade por inversor de frequência
- Painel digital
-Cubas em aço inoxidável 304 de maior espessura em peça única sem solda.
-Mancais tipo flange em ferro fundido com maior diâmetro e rolamentos auto compensadores - maior ajuste e durabilidade
- Engrenagens em aço com correntes temperadas e eixos temperados e retificados - maior durabilidade
-Garfo mais largo junta mais massa - acelera a operação e aquece menos a massa.
-Motor de maior potência - maior torque
-Ambientes elétrico e mecânico isolados - menores riscos e fácil manutenção
-Estrutura reforçada total em aço carbono com acabamento de alta resistência em pintura epóxi - menores vibrações, ruídos e desgaste de componentes.
-Trabalha com massas com mais de 60% de hidratação
-tempo de preparo 12 a 15 min ( pão francês )
APLICAÇÃO
Indicada para produção mais constantes de massas e e variados tipos de pães
Para preparar massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadores e similares.
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO:
> Não utilizar gelo em pedra (usar apenas gelo em cubos ou escamas e/ou água gelada )
> Em caso de não funcionamento verificar se há algum dispositivo de segurança acionado ESPECIFICAÇÕES
Capacidade máxima: 6 Kg de farinha ( 10kg de massa)
Capacidade mínima: 1kg de farinha ( 1,7 kg de massa)
Potência: 1 cv
Consumo: 1,54 kw/h
Velocidade: vel 1 - 94 RPM
vel 2 – 178 rpm
vel 3 – 255 rpm
Descrição
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