
-
MOEDOR DE CARNES BOCA 22 SM - PARCIAL INOX - CAF
R$9.846,11O Picador de Carne Mecânico CAF 22 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV e microfundidas. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada. -
MOEDOR ELETRICO COMERCIAL PARA CARNES bocal 22 CAF-22 DSM-I M BIV 127/220V 60HZ 1/,25CV - CAF
R$8.572,63O picador de carne CAF-22 Parcial Inox 1,25CV NR 12 Mecânica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-TI Total Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$17.191,08O picador de carne CAF-98 DS Total Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Moedor de Carne nº22 Monofásico CAF 22 DSM-I M - CAF
R$5.610,80Descubra a excelência do moedor de carne CAF! Ideal para açougues, restaurantes, casas de carnes, boutiques de carne, churrascarias e supermercados. Triture carnes nobres e crie especialidades como embutidos artesanais. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-I Parcial Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$13.271,53O picador de carne CAF-98DS Parcial Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne BOCAL 10 CAF 10 SM-I Parcial Inox (NR-12 Mecânica) - CAF
R$4.304,91O picador de carne CAF-10 Parcial Inox com NR-12 Mecânica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
MOEDOR CAF BOCA 98 DS (TRIF. 220V ou 380v ) - CAF
R$9.514,97Equipamento indicado para uso em: açougues, supermercados e cozinhas industriais. -
Picador / Moedor de Carne boca 22 CAF 22 TS-I Total Inox 1,5CV (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$12.006,48O picador de carne CAF-22 Total Inox 1,5CV NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
MOEDOR ELETRICO COMERCIAL PARA CARNES CAF 8-I M BIV 60 HZ 1/3 CV - CAF
R$2.924,66O Picador de Carne CAF 8 Inox é um equipamento indicado para lanchonetes, hotéis, restaurantes e outros. A capa e a bandeja são produzidas em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas que são feitas em aço crv microfundido. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada. -
Picador / Moedor de Carne BOCAL 22 CAF 22 DSM-I Parcial Inox 1,25CV (NR-12 Mecânica) - CAF
R$5.610,80O picador de carne CAF-22 Parcial Inox 1,25CV NR 12 Mecânica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples.