Objetivo:
Misturar de maneira homogênea as carnes com temperos e condimentos, proporcionando sabor e aromatização uniforme.
Cada detalhe feito sob medida
Mais inovações com foco em segurança e produtividade.
Características Técnicas
· Detalhes construtivos
1. Estrutura construída em aço inox
2. Caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox
3. Polias, mancais e engrenagens em ferro fundido estanhado ou pintado
· Caçamba
1. Fabricada inteiramente em aço inox de formato especial que evita o acúmulo de massas.
2. Trabalha com um eixo, conectados a duas pás cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita.
3. Dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática.
4. Equipada com tampa protetora na caçamba
Informações adicionais
· Motor - 1,5 kWh (2 cv)
· Fase - 1 ou 3
· Voltagem - 127/220 ou 220/380
· Hz - 50/60
· Consumo - 1,88 kWh
· Capacidade da Caçamba - 130L
Descrição
Comentários