Objetivo:
Misturar de maneira homogênea as carnes com temperos e condimentos, proporcionando sabor e aromatização uniforme.
Cada detalhe feito sob medida
Mais inovações com foco em segurança e produtividade.
Características Técnicas
Detalhes construtivos
Estrutura construída em aço inox
Caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox
Polias, mancais e engrenagens em ferro fundido estanhado ou pintado
Caçamba
Fabricada inteiramente em aço inox de formato especial que evita o acúmulo de massas.
Trabalha com um eixo, conectados a duas pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita.
Dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática.
Equipada com tampa protetora na caçamba
Informações adicionais
Motor 0,75 kWh (1 cv)
Fase 1 ou 3
Voltagem 127/220 ou 220/380
Hz 50/60
Consumo 0,94 kWh
Capacidade da Caçamba 60L
Descrição
Comentários