CARACTERÍSTICAS
- Revestimento interno em aluminio corrugado e externo em aço pré-pintado
- Porta bandejas reforçado em aço inox
-Com sensor de nível no reservatório de água, garantindo proteção ao sistema em caso de falta de água na caldeira externa;
-Sistemas de resfriamento, aquecimento e ventilação otimizados, reduzindo o consumo energético e não ressecando o pão;- Isolamento em poliuretano injetado de alta densidade
- Evaporador aletado com ar forçado de baixa velocidade para não ressecar a massa.
- Resistência imersa em água para para aquecimento e hidratação da massa, de baixo consumo de energia e com sistema de proteção para falta d água.
- Rodízios para facilitar a movimentação.
- Controlador eletrônico para extensa e versátil programação de dias e horários.
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO
- Refrigerar 40 minutos antes de colocar a massa
- Programar crescimento para de 2 horas antes do assamento
- Recomenda-se utilizar esteiras vazadas ou perfuradas ESPECIFICAÇÕES
Capacidade: 40 Bandejas de 58 x 70 CM ( 1000 pães )
Unidade condensadora: 1/2 HP
Potencia de aquecimento: 1000W
Consumo refrigerado / aquecido: 0,5/1 Kw/h
Temperatura de aquecimento: 30ºC
Temperatura de resfriamento: 5º C
Descrição
Comentários