CARACTERÍSTICA
-Ideal para realizar o controle da fermentação de massas utilizando os processo de refrigeração e aquecimento. As massas fermentam ao mesmo tempo e de maneira uniforme, preservando a qualidade natural do alimento.
- Quente: Sem refrigeração. Para descongelamento e crescimento dos pães. Temperatura programável de 15° a 35°C.
-Capacidade para 250 pães de 50g;
-Para 10 esteiras no tamanho de 58x70cm;
-Porta esteira em aço inox 430;
-Sensor de temperatura;
-Sensor de nível no reservatório de água (quente/frio);
-Rodízios frontais com trava;
-Estrutura externa em chapa de aço carbono com pintura epóxi branca;
Revestimento interno em aço inox 430;
Excelente isolamento térmico possibilitado pela injeção de poliuretano expandido em peça única;
Sistemas de resfriamento, aquecimento e ventilação otimizados, reduzindo o consumo energético e não ressencando o pão;
Otimização de espaço: Pode ser utilizado em conjunto com o Forno Turbo de 5 esteiras da
APLICAÇÃO
- Acelerar fermentação
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO
- Recomenda-se utilizar esteiras vazadas ou perfuradas ESPECIFICAÇÕES
Capacidade: 10 Bandejas de 58 x 70 CM ( 250 pães )
Potencia de aquecimento: 1000W
Consumo aquecido: 1 Kw/h
Temperatura de aquecimento: 15 - 35ºC
- Tempo de crescimento: 1h30min
- Tempo de descongelamento: 1h
Descrição
Comentários