Moedores
-
MOEDOR DE CARNE BRAESI EM INOX JUNIOR BOCAL 05 1/4CV BMC-05 G2 BIVOLT - BRAESI
R$2.155,55Exclusivo para moer carnes, o Moedor de Carne Junior da Braesi é fabricado com carenagem em polímero termoformado de alta resistência e bandeja, funil e socador em polipropileno com caixa de engrenagem imersa em óleo. Possui chave liga/desliga com capa protetora de silicone e transmissão por caixa de redução. -
MOEDOR DE CARNE BRAESI EM INOX BOCAL 10 1/2CV BMC-10/1 G2 BIV - BRAESI
R$3.711,43Exclusivo para moer carnes, o Moedor de Carne Braesi é fabricado com estrutura e bandeja em aço inox escovado e caixa de engrenagem imersa em óleo. Possui chave liga/desliga com capa protetora de silicone e transmissão por caixa de redução. -
MOEDOR DE CARNE BRAESI EM INOX BOCAL 22 1,25CV BMC-22/1 G2 BIV - BRAESI
R$5.333,44Exclusivo para moer carnes, o Moedor de Carne Braesi é fabricado com estrutura e bandeja em aço inox escovado e caixa de engrenagem imersa em óleo. Possui chave liga/desliga com capa protetora de silicone e transmissão por caixa de redução. -
MOEDOR ELETRICO COMERCIAL PARA CARNES BOCAL 10 CAF-10 SM-I M BIV 127/220V 60HZ 1/2CV - CAF
R$4.149,83O Picador de Carne CAF 10 SM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada. -
MOEDOR ELETRICO COMERCIAL PARA CARNES CAF 8-I M BIV 60 HZ 1/3 CV - CAF
R$2.924,66O Picador de Carne CAF 8 Inox é um equipamento indicado para lanchonetes, hotéis, restaurantes e outros. A capa e a bandeja são produzidas em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas que são feitas em aço crv microfundido. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-TI Total Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$17.191,08O picador de carne CAF-98 DS Total Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-TI Total Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$17.787,04O picador de carne CAF-98 DS Total Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-I Parcial Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$13.271,53O picador de carne CAF-98DS Parcial Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne boca 98 CAF 98 D/S-I Parcial Inox (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$13.707,02O picador de carne CAF-98DS Parcial Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples. -
Picador / Moedor de Carne boca 22 CAF 22 TS-I Total Inox 1,5CV (NR-12 Eletrônica) - CAF
R$12.006,48O picador de carne CAF-22 Total Inox 1,5CV NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples.