CARACTERISTICAS
-Estrutura externa e interna em chapa de aço inox.
-NÃO POSSUI VAPOR
- Ventoinha para distribuição de calor
-Capacidade 4 bandejas
-Assamento uniforme.
-Acabamento superior.
-Controlador digital de temperatura
-Maior distância entre assadeiras, 75mm
-Temperatura ajustável de até 250°C
-Isolamento diferenciado de lã de rocha mais câmara falsa de ar
-Empilhamento de até dois fornos
APLICAÇÃO
Forno convecção ideal para : pães, pão de queijo, brownies, merengues, folhados, pasteis, pizza , croissant, pão francês, biscoitos, tortas, bolos entre outros
DICAS DE USO
- Para assar bolos usar no no máximo 2 por vez
- Tempos medios para assamento
-Folhados resfriados 25 a 30 min 150°C
-croissant grande 30 min 165 °C
-Pão de queijo pequeno 25 min 160°C ESPECIFICAÇÕES
Consumo elétrico: 2,0 kw/h
Volume interno: 66 litros
Potencia : 2.600 kw
Motor: 1/30 cv
Tempo de aquecimento: 15 min
Dimensões das assadeiras: 350 x 350 mm
Quantidade de esteiras: 04
Voltagem: monofásico 220V
Descrição
Comentários