CARACTERÍSTICA
-10 velocidades (batedor/cortador);
- Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1.1/2CV;
- Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
- Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
- Suporte móvel para a bandeja;
- Rodízios com freio
- Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
- Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento.
- TREFILAS NÃO ACOMPANHAM - opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);
-Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte). ESPECIFICAÇÕES:
Produção: media 20 Kg/h
Capacidade da amassadeira: 9kg de massa
Tempo para amassar: 12 a 15 min
Potência: 1 ½ CV
Consumo: 1 kw/h
Peso liquido: 113 kg
Descrição
Comentários