-10 velocidades (batedor/cortador);
-Com dupla cuba basculável;
-Sistema mecânico com redutor industrial;
Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
-Suporte móvel para a bandeja;
-Rodízios com freio;
-Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
-Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento.
-Com 2 cubas, a frontal para extrusão e a traseira para amassar (basculável);
-Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha. Tempo para amassar: 10 a 12 minutos.
Capacidade de extrusão: 35 a 40kg/h;
- NÃO ACOMPANHA TREFILAS
-Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);
-Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte). ESPECIFICAÇÕES:
Produção: media 40 Kg/h
Capacidade da amassadeira: 18kg de massa
Tempo para amassar: 12 a 15 min
Potência: 2 MOTEORES 1/2CV
Consumo: 1,8 kw/h
Peso liquido: 142 kg
Voltagem: trifásico 220V ou 380V
Descrição
Comentários