Seja bem-vindo a Prakton!

Amassad. 18 kg c/ extrusora 20 kg/h, resfriamento do bocal, pré secagem da massa, 10 velocid. - G PANIZ

( A x L x C ): 1446 x 532 x 780 mm
R$87.604,53
Para a produção de massas frescas em restaurantes, casas e fábricas de massas.

Descrição
-10 velocidades (batedor/cortador); -Com dupla cuba basculável; -Sistema mecânico com redutor industrial; Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão; Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor; -Suporte móvel para a bandeja; -Rodízios com freio; -Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze; -Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento. -Com 2 cubas, a frontal para extrusão e a traseira para amassar (basculável); -Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha. Tempo para amassar: 10 a 12 minutos. Capacidade de extrusão: 35 a 40kg/h; - NÃO ACOMPANHA TREFILAS -Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente); -Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte). ESPECIFICAÇÕES: Produção: media 40 Kg/h Capacidade da amassadeira: 18kg de massa Tempo para amassar: 12 a 15 min Potência: 2 MOTEORES 1/2CV Consumo: 1,8 kw/h Peso liquido: 142 kg Voltagem: trifásico 220V ou 380V
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Amassad. 18 kg c/ extrusora 20 kg/h, resfriamento do bocal, pré secagem da massa, 10 velocid. - G PANIZ

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação
0
Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.