Equipamentos de acordo com a portaria 371/09 do Inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
Possibilita assar vários tipos de alimentos;
Acabamento externo em aço inox AISI 430;
Bivolt 127 V / 220 V, com chave seletora;
Acabamento interno totalmente esmaltado à fogo;
Espetos equipados com ganchos duplos e simples para melhor fixação dos frangos;
Equipado de rodízios com trava para evitar o deslocamento do equipamento durante o uso;
Estrutura reforçada em tubo SAE 1020 quadrado com 20x20mm;
Transmissão de movimento de giro dos espetos através de sem fim e coroa;
Vidros amplos para melhor visualização do assado, equipados com roldanas para facilitar a abertura e fechamento;
Porta de serviço com abertura integral movida através de dobradiças;
A capacidade do forno irá variar de acordo com o peso do frango, sendo os códigos de 10, 20 e 30 a frangos somente uma referenda;
Sistema de aquecimento através de queimadores infravermelho abastecidos a gás (2 no modelo SFG1, 4 no modelo SFG2 e 6 no modelo SFG3).
Descrição
Comentários