CARACTERÍSTICAS
-Motor de maior potência, mancais em ferro fundido com rolamentos blindados e eixos temperados e retificados - maior torque e durabilidade
-Transmissão por correias , menor ruído
- Possui 3 retentores impedindo a entrada de resíduos no mecanismo
-Acabamento superior em aço inox e estruturas reforçada total em aço - menores vibrações, ruídos, e desgaste de componentes
- Tacho em aço inox 304 - maior higiene e durabilidade
- Preparação de massas 8 a 10 min ( pão francês ) dispensando o uso de cilindro laminador.
APLICAÇÃO
-Para preparação de massas industriais, semi-industriais e domésticas em padarias, confeitarias, pizzarias e similares.
- Colocar primeiro ingredientes sólidos para evitar desgastes prematuros ou vazamentos
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO:
-Utilizar gelo ( cubo ou escama ) no processo
- Colocar primeiro ingredientes sólidos para evitar desgastes prematuros ou vazamento
-Em caso de não funcionamento ESPECIFICAÇÕES:
Capacidade máxima: 3 Kg de farinha (5 kg massa)
Capacidade mínima: 1 kg de farinha (1,6 kg massa)
Potência: 1 cv
Consumo: 0,75 kw/h
Velocidade 290 RPM
Voltagem: bivolt automático
Descrição
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