CARACTERÍSTICAS
-Motor de maior potência, mancais em ferro fundido com rolamentos blindados e eixos temperados e retificados - maior torque e durabilidade
-Transmissão por correias , menor ruído
- Possui 3 retentores impedindo a entrada de resíduos no mecanismo
-Acabamento superior em aço inox e estruturas reforçada total em aço - menores vibrações, ruídos, e desgaste de componentes
- Tacho em aço inox 304 - maior higiene e durabilidade
- Preparação de massas 8 a 10 min ( pão francês ) dispensando o uso de cilindro laminador.
APLICAÇÃO
-Para preparação de massas industriais, semi-industriais e domésticas em padarias, confeitarias, pizzarias e similares.
- Colocar primeiro ingredientes sólidos para evitar desgastes prematuros ou vazamentos
PRECAUÇÕES E DICAS DE USO:
-Utilizar gelo ( cubo ou escama ) no processo
- Colocar primeiro ingredientes sólidos para evitar desgastes prematuros ou vazamento
-Em caso de não funcionamento verificar se há algum dispositivo de segurança acionado ESPECIFICAÇÕES
Capacidade maxima: 10 Kg de farinha (15kg massa )
Capacidade mínima: 2kg de farinha ( 3 kg massa)
Potência: 2 cv
Consumo: 2,1 kw/h
Velocidade 243 rpm
Voltagem: monofásico 110V ou 220V
Descrição
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