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AE 03 G2- AMASSADEIRA ESPIRAL INOX (3 VEL) Fiorella - G PANIZ

(A x L xC):: 630 x 270 x 510 mm
R$13.362,83
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesads em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Descrição
Para amassar e sovar até 3 kg de massa dos mais variados pães, inclusive de alta hidratação, pizzas e similares. - Capacidade de 3 kg de massa pronta; - Cuba, batedor e separador removíveis, facilitando a retirada da massa e a higienização; - Painel de controle frontal, digital e com 3 velocidades; - Sistema eletrônico de troca de velocidades; - Mecânica robusta e silenciosa, composta por motoredutor, correias e correntes; - Bivolt automática; - Batedor espiral em alumínio fundido; - Cuba giratória em aço inox 304; - Estrutura robusta em aço carbono com pintura branca ou em aço inox. 3 Velocidades: 1º velocidade: mistura os ingredientes 2º velocidade: amassa massas convencionais com hidratação inferior a 60% Velocidade ME: amassa "massas especiais" com hidratação superior a 60% Capacidade máxima: 03 kg de massa Potência: 1200W Consumo: 0,35kw/h Velocidade: 160 RPM ( 1 velocidade) Tensão: Bivolt Monofásica
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Produto: AE 03 G2- AMASSADEIRA ESPIRAL INOX (3 VEL) Fiorella - G PANIZ

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